Йогуртница Multidelice 3-в-1

Свою первую йогуртницу я приобрела аж в 2009 году, когда узнала, что беременна, и решила начать готовить себе полезные йогурты. Купить то я купила себе йогуртницу, а вот, попробовав сделать йогурты, поняла, что это не для меня. Ну не люблю я молочные продукты))) Зато, когда моему ребенку исполнилось 6 месяцев, я полностью перевела его на домашние йогурты из моей подружки-йогуртницы. Вот уже 4 года она служит нам верой и правдой, а ребенок кушает каждый день йогурты в разных вариациях. Моя старая подружка вот такой модели. Ничего особенного конечно же, но я ей очень благодарна за такую долгую работу в нашей семье. Это как раз одна из первых моделей на российском рынке.

jogurtnicamoulinexdjc1_410999_2

Для приготовления йогурта я пользуюсь только закваской «Эвиталией». Мне она очень нравится и йогурт на ее основе получается потрясающий. В последнее время в интернете я часто наталкивалась на рекламу новой йогуртницы Multidelice 3-в-1. Как же и мне захотелось побаловать себя таким новым витком в кухонной технике и конечно же, когда появилась возможность, то я не смогла устоять как и с мультиваркой. Конечно же я купила себе эту чудо-йогуртницу. Вот моя красавица уже в работе (приготовление первых десертов)

йогуртницаКак же мне понравились десерты, приготовленные в этой йогуртнице. Всего 40 минут и вот у тебя на столе 12 баночек очень вкусного десерта одного или двух видов. А вот до творожка я еще не дошла. Хотя нет, попробовала сделать, но ничего не получилось и в этом моя вина. Для приготовления творога нельзя было брать детское молоко «Тема», а нужно делать на нормальном, обычном молоке. Закупив продукты, решила использовать попытку number 2. Надеюсь, что в этот раз все получится!

Вот небольшой список того, что можно приготовить с помощью данной модели йогуртницы и этот список можно пополнять по мере различных проб:

— традиционно густой йогурт;
— йогурт с фруктовыми добавками;
— классический творог;
— творог с добавками;
— крем-брюле;
— шоколадный десерт;
— различные пудинги и массу других десертов

С MultiDelices 3-в-1 от Tefal можно своими руками приготовить вкусные натуральные йогурты и йогурты с добавками, нежный домашний творог, а также разнообразные десерты. 12 стеклянных стаканчиков по 150 мл, входящие в комплект, позволяют готовить полезные лакомства сразу на большую семью или впрок — йогурты хранятся в холодильнике целую неделю.

Пользоваться новым прибором удивительно легко: в йогуртнице MultiDelices предусмотрены три режима работы — «йогурт», «творог» и «десерт». Выбранная программа и время до ее окончания отображаются на встроенном ЖК-дисплее. О готовности блюда вас оповестит звуковой сигнал. Устройство снабжено отсеком для залива воды — это дает возможность приготовления молочных десертов на пару. А специальные отделители молочной сыворотки служат для создания домашнего творога.

Йогурт, десерты и творог собственного приготовления — MultiDelices от Tefal подарит многообразие вкусов! Чтобы получить натуральный продукт в домашних условиях вам понадобится литр молока необходимой жирности и специальная закваска (или обычный йогурт). Добавьте в него свой любимый джем, свежие фрукты, орехи или шоколадную крошку — и на вашем столе вкусный и полезный завтрак!

Видео «Презентация йогуртницы»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s