Мультиварка Redmond RMC-M90

Я всегда старалась идти в ногу со временем, что касается кухонной техники. Есть у меня такая самая большая слабость. Эта «болезнь» возникла тогда, когда в школе, проходя курсы УПК, мама решила со швеи перевести меня на кулинарию и завертелось, закружилось. На все дни рождения я обязательно просила себе что-нибудь из кухонных прибамбасов))) Когда в 2010 году встал очередной вопрос о подарке мне на ДР, дедушка (царство ему небесное, вот уже почти полтора года прошло, как не стало моего дорогого и любимого дедули) предложил мне набор по карвингу. Я тогда подумала, очень хотелось получить, но, зная себя и свою неусидчивость, я поняла, что поиграюсь и отложу в сторону, а тут как раз появились первые мультиварки на российском рынке и я почитала о всех преимуществах столь чудесной кастрюльки. Тем более у меня в июле родился Витюшка, а с маленьким ребенком немного настоишься возле плиты. И вот мы пришли к общему мнению, что эта кастрюля нам нужна (хотя это мнение было моим и мамы, а дедуля в любом случае принял бы нашу с ней сторону), а вот папа подумал, что это моя очередная прихоть))) Зато получив это чудо техники, мы все поняли, что сделали правильный выбор. С того времени у нас каждый день работает мультиварка. Ведь каши каждый день — это такое подспорье в семье, где есть ребенок, не говоря о том, что в ней можно готовить абсолютно все, а ты не тратишь время и силы. За эти три года произошли очень значительные изменения в сфере мультиварок. Такое многообразие! И вот я уже давно ходила с мыслью обновить себе свою дорогую, но уже старенькую мультиварочку, да все не было финансовой возможности. Наконец моя мечта осуществилась и вот моя новая красавица REDMOND RMC-M90.

multiwarkaВ этой мультиварке 45 программ для приготовления. 17 автоматических программ:

«ЭКСПРЕСС»— Рекомендуется для быстрого приготовления риса, рассыпчатых каш из круп.
«МОЛОЧНАЯ КАША» — для приготовления молочных каш из различных видов круп.
«ТУШЕНИЕ» — для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов.
«ЖАРКА» — для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов.
«СУП» — для приготовления различных первых блюд (суп, борщ, рассольник, уха, щи, солянка и т. д.), а также компотов и напитков.
«НА ПАРУ» — для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, мант, диетических и вегетарианских блюд, детского меню.
«МАКАРОНЫ» — для приготовления макаронных изделий, пельменей, сосисок, хинкали, отваривания яиц и т. д.
«ТОМЛЕНИЕ»— Постепенное изменение температуры с низкой до высокой и продолжительность программы позволяют продуктам готовиться в собственном соку. Благодаря этому на вашем столе появятся насыщенные каши, «томленые» супы, нежнейшие рагу, пюре, настоящая тушенка и всеми любимый холодец.
«ВАРКА» — для приготовления овощей и бобовых.
«ВЫПЕЧКА» — для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста.
«КРУПЫ» — для варки рассыпчатых каш из различных видов одно и многокомпонентных круп, приготовления различных гарниров.
«ПЛОВ» — для приготовления различных видов плова.
«ЙОГУРТ» — для приготовления домашнего йогурта.
«ПИЦЦА»— В этой программе вы сможете с легкостью готовить это популярное блюдо и экспериментировать с начинками.
«ХЛЕБ» — для выпечки различных видов хлеба из пшеничной муки и с добавлением ржаной муки. Программа предусматривает полный автоматизированный цикл приготовления от расстойки теста до выпечки.
«ДЕСЕРТЫ»— Программа позволяет готовить самые разнообразные десерты (безе, варенье, медовые яблоки, помадки и многое другое)

и 28 программ ручной настройки, благодаря программе «МУЛЬТИПОВАР». А еще в ней помимо стандартных аксессуаров есть специальная емкость для жарки во фритюре и потрясающая книга рецептов. Что меня еще удивило, что в этой мультиварке можно печь помимо выпечки также и хлеб. В общем, я очень довольна своей новой помощницей!
Видео по мультиварке

Реклама

Мультиварка Redmond RMC-M90: Один комментарий

  1. Уведомление: Грудинка в мультиварке от Татьяны | Вкусная жизнь по-домашнему

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s