Встреча с Александром Селезнёвым или Ура! Наступила белая полоса в жизни!

7

Всем известно, что наша жизнь полосатая как зебра. То черная полоса, то белая, а то вообще сплошной нейтралитет. Я за последнее время очень разочаровалась в жизни. Она у меня была ни черной, ни белой. Я не могу больше мотаться на два города. Я хочу постоянно быть рядом с ребенком и моими родителями. Я жила в последнее время только этой мечтой. А тут у мамы сотрясение мозга, затем повторение головных болей. Я жила в каком-то внутреннем кошмаре. На людях – улыбчивая молодая женщина, зачем людям показывать свои проблемы. Не люблю жалости и злорадства. Ушла с сайта Едим Дома. Потеряла интерес и к другим соцсетям. И вот перед новым годом я получила подарок от Панасоник. Я писала уже об этом. Там были рецепты Александра Селезнева. Я всегда восхищалась этим человеком. Скачала все его книги. А тут решила просто почитать о нем в интернете и случайно открыла для себя сайт Александра Селезнева chefalex.ru Я сначала была просто сторонним наблюдателем, а потом пришла и к идее с регистрированием на сайте. И тут начинается конкурс «Праздничная выпечка», в котором я просто решила поучаствовать, даже не надеясь на что-то. Ведь есть более достойные люди. И каково было мое изумление, когда я получила письмо по электронной почте, что меня и еще 5 участниц приглашают в ресторан «Альков» на обед с Александром Селезневым. Это было для меня такой неожиданностью и шоком. Чего я не ожидала, так это такого исхода. Это как глоток воздуха для утопающего. Я жила только этой встречей и тут заболевает мой ребенок. Температура, кашель, вызвали врача. Я взяла 2 дня с работы и соответственно даже и не думала уже о возможности пойти на встречу. Как можно отпроситься после всего этого. Но у нас директор – потрясающий человек. Это Человек именно с большой буквы. Я очень благодарна ему и главному бухгалтеру, которая тебя всегда поддержит и в радости, и в печалях, поможет добрым словом, советом. Она столько раз мне помогала и тут ее слова были: «Иди, не волнуйся, тебя отпустят. Владимир Владимирович обязательно отпустит». И он меня отпустил. Я знала, что он всегда пойдет навстречу своим сотрудникам, но совесть точила меня изнутри. Я пошла…

2

1

Да, сказать, что я провела великолепно время – это ничего не сказать. Я была шокирована, поражена. Я шла на эту встречу просто с каким-то внутренним страхом. Как это все будет происходить? Какой Александр на самом деле? Какая же я была глупая. Александр – просто потрясающий молодой человек. Это душевный человек, от которого идет такая мощная аура и теплота. Он с людьми, которых видел в первый раз, общался как старый и хороший знакомый и друг. Не было никакого высокомерия, превосходства. Это легкий в общении человек, которому интересно знать о других и самому делиться своими впечатлениями. Сколько теплоты было, когда Саша рассказывал о своей собаке. Сколько же в этом человеке скрытой душевной теплоты. Это просто батарейка – energizer. Познакомившись с Сашей и девочками-победительницами, я получила такой мощный заряд энергии. Я испытала такое ощущение, что я увидела всех не в первый раз, а мы знакомы уже много лет. Для меня это было действительно праздником. Встреча с Сашей и девочками – белая полоса в моей жизни. На столе были потрясающие закуски. Брускетта, перепелиное яйцо в лососе и черной икрой, тарталетки с красной икрой, сыр с виноградом. На горячее нам подали очень вкусный плов с мясом ягненка. А на десерт мы ели настоящий американский чизкейк, который Александр до нашей встречи приготовил на мастер-классе с бывшей солисткой группы «Серебро». Это было такое блаженство (Все фотографии делал солнечный человечек — Бирюкова Валентина, а так же одна из участниц, занявших призовые места) 

3

4

5

6

Шеф-повар данного ресторана – Анатолий Селезнев – брат Александра. Семейная династия.

601802_391049651007583_1997030093_n

Но на этом сюрпризы не закончились. Нам все еще вручили и подарки. Это для меня стало абсолютным и полным шоком. Мы получили 1 кг мягкого сыра, оливковое масло в бутылке-спрее, фартук, посуду Tupperware и книгу, подписанную Сашей. Давно я не была так счастлива. Мечты, если верить, обязательно осуществятся. Я очень благодарна Саше, администрации сайта, девочкам с форума, моим сотрудниками, маме, Богу за такую возможность, за такой солнечный лучик в моей жизни.

vstrecha_s_forumchanami_5

Реклама

Встреча с Александром Селезнёвым или Ура! Наступила белая полоса в жизни!: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s